Текст на бумаге

1 куплет:
Текст на бумаге – это рукопись сердца,
Оно мне шептало, что нет больше места,
Безлюдной дороге, что выбрал внезапно,
Когда начал путь для всех я обратно.
Текст на бумаге – мои мысли и чувства,
Он оживает, ведь мне больше не грустно,
И вот по тропинке мы спускаемся к морю,
Такая картина предстала нашему взору.
Слова на бумаге – будто бы птицы,
Несут нас с тобою окунуться в страницы,
И вот я тебя обнял в первый раз,
От сюда начало всех моих фраз.
Листы улетают как осенью листья,
Как всё-таки жизнь движется быстро,
Будто вчера судьба нас связала,
Когда эти мне ты слова прошептала.
Припев:
Тобой не жить я не могу,
Ведь мы с тобою так похожи,
Ты мой единственный света луч,
Кто вёл меня по бездорожью*.
2Куплет.
Текст на бумаге, пожелтевшей от Солнца,
Лучами своими нас с тобою коснётся,
И снова тепло нам в январскую стужу,
Те  слова о любви согревают нам душу.
Вдали от тебя напишу на бумаге,
Слова что несут и вот в одном шаге,
Сейчас я с тобой и душой обнимаю,
И эти стихи тебе лишь читаю.
Текст на бумаге впитал наши тайны,
И все мои фразы они не случайны,
Когда обходил я любовь стороною,
Я желал и мечтал о встрече с тобою.
Взгляд твой приметил среди сотен прохожих,
Ведь мы с тобой, правда, очень похожи,
Встреча дарована нам волею Божьей,
Когда  лучом с неба, Он вёл по бездорожью.
Припев:
Тобой не жить я не могу,
Ведь мы с тобою так похожи,
Ты мой единственный света луч,
Кто вёл меня по бездорожью*.


*Слова припева взяты из демо-версии. Автор мне не известен.


Рецензии