Сейчас совсем не пишутся стихи...

Сейчас совсем не пишутся стихи,
Хотя в моей душе так много чувства,
Я понимаю, как мы далеки
И от того мне так щемяще-грустно.

Лишь только иногда в  короткий миг
Я чувствую неистовое счастье,
Когда с тобой мой расцветает мир,
Преображая серое ненастье.

И кровь моя стучит в один висок,
И начинает в ребрах биться сердце,
И не понять, как возникает ток,
И то, каким ключом открылась дверца...

Меня совсем не трудно обмануть,
Я как у Пушкина "обманываться рада",
Но то тепло, что проникает в грудь,
За все мои сомнения награда.

Не знаю о тебе, когда придешь,
Мне позвонишь, напишешь, проявишься,
Но снова пробежит по телу дрожь,
Когда с моей душой соединишься.

В тебе так много для меня сошлось:
Любимый город, и стихи, и Имя...
Несбыточное вовсе не сбылось,
Пожалуйста, ты просто Будь, мой милый....


Рецензии