Три сосны,

Я не знаю,
кому стих адресованный,
но по жилам моим,
хлестанул,как упрёк,
октябрём - обоснованный.
Сердце не выдержит,
её точно - в клочья порвёт.

Та листва - платье милого лета,
залетевшей ко мне в октябре.
Моё сердце любовью согрето,
птицей вольной
улетело к тебе.

Три сосны,
в них легко заблудиться,
плюс обида,
в канун октября.
Раньше не мог-
(по известной причине)-
влюбиться.
В этот час - я целую,
целую тебя..)))

15.10.2014 Иван А.


Рецензии