Подружка-стрекозушка

Стрекоза присела на мое плечо.
Было сердцу больно: очень горячо.
Не могу смириться с этой долей я…
Это птица счастья, видимо, моя.

Припев
У стрекозы глаза большие
Летят на крыльях эйфории…
Уносит в детства ностальгии,
Моменты жизни дорогие.

Расскажи подруга, как живет мой муж:
Рядом или бездна расстоянья душ?
Принеси на крыльях вечности глоток,
Чтобы скрасить трудный жизненный урок.
Принеси на лапках мне благую весть,
Что родные живы и со мною здесь.
Передай им тоже, что люблю всегда,
Жду я нашей встречи, страшного суда.

Припев (2 раза)
У стрекозы глаза большие
Летят на крыльях эйфории…
Уносит в детства ностальгии,
Моменты жизни дорогие.

Стрекоза-стрекозка улетела вдаль…
Стало сердцу легче и себя не жаль.
Может, это милый мне ее послал –
Сообщить, что очень сильно он скучал.

Припев (3 раза)
У стрекозы глаза большие
Летят на крыльях эйфории…
Уносит в детства ностальгии,
Моменты жизни дорогие.


Рецензии