Чем пахнет женщина весной

Чем пахнет женщина весной?
Цветами, маем, легкой новизной!
А чем же она пахнет жарким летом?
Безбрежным морем, солнечным рассветом.
А осенью как женщину по запаху узнать?
Дожди и листопад. Как того не знать?
Ну а зимой, как запах выбирает?
Об этом снег и лёд наверно только знают.
У каждой запах свой.И я от вас не скрою..
Любви прекрасный запах - он всегда со мною..


Рецензии