Случайная

Руки коснись и промолчи,
А я пойму, как ты скучал.
Без слов ты ярче прозвучишь,
Меня в объятья заключая.

Два сердца бьются в унисон,
Жизнь защищая от неверия и злобы.
Как хороша та явь, не сон,
Волшебная, святая, бесподобная.

Твою улыбку чувствую губами,
Глазами нежность тихо принимаю.
А счастье, что казалось зыбким
Уже смеётся, радуется с нами.

Случайная встреча
Связала навечно.
Дарован нам свыше
Весь мир, им дышим.

29.04.2018


Рецензии