А глаза ее, бестыжие

А глаза ее,бестыжие.
Может серые,а может рыжие?
Доконали глупого меня.
Как прожить на свете без огня?
  И охота дней лихих и счастья,
  Слов любви.И радости живой.
  Задыхаясь,бешено от страсти.
  Я нырнул в тот омут с головой.
Не глаза ее меня сгубили.
Я и сам сгорел как мотылек.
Если вы,товарищ,не любили.
Виноваты сами вы,не Бог!
  Понесло меня,куда и сам не знаю.
  Нету жарче страсти роковой.
  И сейчас я деву обнимаю.
  И готов вступить за счастье в бой.


Рецензии