***

Увековечь в мечтах своих меня.
Ты права: гордыня не причём.
Не причём ругань и мольба,
Ни за что и не о чем.

Спроси, оттенок Белой розы,
«А сильно ли я пахну?»
А я мазком ароматной прозы,
Докажу, что быстро не зачахну.


Рецензии