Жизнь - бумеранг

Жизнь - бумеранг, не забывай.
Плохого никому не делай.
Всё зло врагам своим прощай.
И жизнь твоя не будет серой.

Тепло, добро своё дари
Всем тем, кому оно так надо.
И словно звёздочка гори.
И счастье будет с тобой рядом.

Любовь и дружбу береги.
Не потеряй, без них так трудно.
В беде всем людям помоги.
И с ярким светом будет утро.

Врагу ты счастья пожелай.
Всегда лишь о хорошем думай.
И ты заметишь невзначай
Жизнь перестала быть угрюмой.


19.03.2019 г


Рецензии