Ветер

Ветер нынче к переменам,
Молодой и озорной.
С яблок белых  скинул пену
И  помчался за  звездой.
А она за облаками
И выходит  по ночам.
Ну как будто  между нами
Загорается свеча.
Пляшет желтая чертовка,
Плачет воском золотым.
То ли это маскировка,
То ли счастья  едкий дым.
Наш  фонарь во тьме мигает,
В душу звездный свет  впущу.
Только ветер понимает  ,
Отчего я так грущу …


Рецензии