Воспарить всецело к небесам

Воспарить всецело к небесам,
К белоснежной плоти абсолютного,
Тайный прозревая Ренессанс,
Отрешиться праха, хлада лютого.

Руки, ноги, тело, голова,
Надоели, явленно знакомые. -
Цимус утерявшие слова,
Полностью лишенные плеромного.

Хорошо с крылатыми кружить:
Птицам поднебесья  уготованы,
Хорошо плести сияющую нить
К солнцу, если светом  очарованы.


Рецензии