Ну где же, где же ты, любовь моя?

Ну где же, где же ты, любовь моя?
Такая- словно песня, словно пламя
Пылает в сердце, возродившись вновь,
И не даёт уснуть подруга- память.

Любовь такая, словно капельки дождя,
В глазах сверкают слез моих дождинки,
И целый мир кружится предо мной,
И впереди нехожены тропинки...

Чтоб мир затих в предверии чудес,
И сердце с перестуками стучало,
И все сбылось, и наступил рассвет,
Пусть будет утром солнечным начало.

Хочу  любовь, как тайну и мечту,
Такую, о которой лишь в романах пишут,
И знать хочу, любовь моя жива,
Наши сердца лишь друг для друга дышат!

Придумала, придумала сама,
Моя любовь заполонила сердце!
Ну где же, где же ты, любовь моя?
И я найду ее, вы мне поверьте...


Рецензии