Гербарий

Росточки нашей демократии,
Превращены врагом в гербарий.
Старанием алчной клепто-братии,
Мы превратились в серпентарий.

Забыв про секс, траву и солнышко,
Косится кролик на удава.
Отколото в бутылке горлышко.
"Аварто" - это яд, отрава.


Рецензии