Царица всех царей

Ты несёшь
Добро всем
И любовь,

Но,Твои
Заплаканы
Глаза

Не найти
Вселенной
Слов!

А мечта -
Остановись
Слеза

******


Не могу сегодня
Стать сильней

Разорву всё
Сердце до
Конца!

Не могу
Я думать,
Не о НЕЙ

С ТОБОЙ
моя душа
Чиста

******

Всё время
Только сТОБОЙ

Побудь
Сегодня моей

Я сын
ТВОЙ,
И я живой

Могу лишь
Думать о НЕЙ

******

Прошепчу
ЦАРИЦА всех
Царей

Золотая
МАМОЧКА моя!

Не достоен я
Слёзы ТВОЕЙ

Пожалей,ну
Пожалей СЕБЯ!

******

Назову ЦАРИЦЕЮ
Опять

Я ВАШ сын
ЦАРИЦА всех
Детей

Назову, а
Хочется кричать!

ВЫ моя Гроза,
ЛЮБОВЬ и МАТЬ!

Ты моя ДУША,
Любовь и МАТЬ. .

******

Хочу выразить
Благодарность
Авторам песни
"Думать о ней "


Рецензии
Высшее увенчание материнской любви!
Стихотворение вызывает душевные эмоции, тонкие переживания.
С Уважением.
Далила.

Далила Голден   05.07.2021 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.