Прошло не начавшись

Все прошло не начавшись.
Предначертано так видно судьбой,
Расстаемся мы не встречавшись,
Милый друг мы с тобой.

Жизнь, полна нюансов, всякого рода,
И такое выходит, бывает,
Для души, важнее свобода,
Она  как птица, свободно летает.

Нас не тянет друг к другу,
Мы все понимаем,
Ходить по замкнутому кругу,
Оба мы не желаем.

Значит нельзя, по другому,
Устраивает такой нас расклад,
Ты рада знакомству такому,
И я, не сказано рад.

И вроде нечего не случилось,
По жизни, как прежде идем,
Просто так получилось,
Каждый своим лишь путем.

 


Рецензии