Она - как-будто исчадье ада

Она- как-будто
исчадье ада..
Коварство много
в её крови..
Ему другую
совсем ненадо..
Прощает всё он
ради любви..
Она же этому
очень рада..
Чертовка вообщем,
как не крути..
А он всё тает
от её взгляда..
Хоть боли много
уже внутри..
;;;;;;;
Теперь давайте подведем итог:
Он её любит, терпит и прощает.
Она-использует всё это впрок
И то, что есть любовью называет..


Рецензии