Дочке Алёне

Раздумья в печали-
То осень души.
И мысли ты эти
В себе не глуши.

Они помогают
Понять этот мир.
Они удаляют
Сомнения жир.
 
Они позволяют
Сравнить меж собой
Твой внутренний мир
И мир внешний,чужой.

Они-как сигналы
Болящей души.
И мысли ты эти
В себе не глуши.
1999


Рецензии