Вы всё время чего-то ждёте...

Вы всё время чего-то ждёте,
С давних пор-как я помню вас!
И наверное,так умрёте,
Ожидая последний час.

Тридцать лет в стране перемены
Исполняют любой каприз!
Вы пророчите их отмену
Снизу вверх или сверху вниз.

Вам всё время чего-то мало,
С давних пор вам бы всё вернуть!
А вернулось бы,оказалось,
Вас решили опять надуть.

Под рукой у вас наготове
Ваш кредит и долги страны!
Пусть клялись все на честном слове
Больше в жизни не брать взаймы.

В вас всё время чего-то бродит,
С давних пор-с окаянных мест!
Задолжали  у благородьев,
Так спишите свой дохлый трест.

Обводных каналов не много,
Технология вся проста.
Если ждёте вы ради Бога
Время-чистого вам листа!..


Рецензии