Ты присядь тихонько на колени...

Ты присядь тихонько на колени,
Ничего, что выпала роса –
Между веток светятся оленьи
Добрые, сливовые глаза.

Не спугни, дай вдоволь наглядеться
На его лесную красоту,
Солнечною радостью согреться,
Что шумит листвою налету.

Потерпи, замри в глубокой тени,
Очень краток этот дивный миг –
Убегут сейчас глаза оленьи
И сирень, что вспыхивает в них.


Рецензии