Усталость

Когда я устану совсем
вряд ли буду к чему то милым
Среди цветов буду видеть лишь грязь
Красоты не найду в красивом
На улыбчивых лицах детей
Буду видеть гнилые зубы
От величия городов
Только мусор бомжей и трубы

Молодую счастливую мать
Приму за залетную шлюху
Наркоману с пеной у рта
Пожелаю бодрости духа
На ментов что ходят по улицам
Буду смотреть с опаской
Выкину новый пиджак
Посчитав что он в ноль затаскан

Детворе что пинают собаку
Буду хлопать и улыбаться
Несчастным сидящим на паперти
Показывать дули! Ругаться
Отдам все свои документы
Риэлтерам в чёрных конторах
Все ночлежки, приюты, детдомы
Обвиню в воровстве и поборах

Мальца в инвалидном кресле
Назову бесполезным гадом
На самых родных мне людей
Обрушусь матерным градом
Тех кто ворует с голоду
Сдам, чтоб сгноить в казематах
Всех под одну гребёнку
В тюрьмах и военкоматах

Странное это чувство,
Которое кличут усталость
Вроде бы ты и в норме
Но до него так мало осталось
Судя по миру вокруг
Усталость приходит ко всем
От малого до великого
И к тем кто и глух и нем


Рецензии
Свои одолели печали
- Душа - как кусок куска...
Устали,устали,устали...
Реальная Жизнь - Тоска.

Афина Аклидис   03.03.2020 17:00     Заявить о нарушении