Мне бы в сердце твоё незаметно пробраться

Мне бы в сердце твоё незаметно пробраться..
Мне бы в душу к тебе..там навечно остаться..
Только в серых глазах твоих так много грусти..
Боюсь грусть эта в сердце и душу не пустит..
Жизнь прекрасна.С печалью скрее расстанься..
Вместо этого лучше ты всем улыбайся..
И тогда всё невзгоды уйдут в одночасье..
Радость людям дари и лови своё счастье..!


Рецензии