Большое лето

Восход и яблочная зелень,
От воробьиного балета,
Куриной слепи - пеленг
За альбатросом вокруг лета.

В лазури пылкой дружбы-
Покой нетронутой земли...
За крыльями морские румбы
И мы, как звёздочки светлы.


Рецензии