2441. Познания... Контроль своих знаний

...КОНТРОЛЬ СВОИХ ЗНАНИЙ...

«СОЗНАНИЕ БОИТСЯ ПУСТОТЫ»             
ПОЛЬ ВАЛЕРИ/ФИЛОСОФ/
…ПОТОМУ…
ЧТО …
ТЕРЯЕТ…
КОНТРОЛЬ…
СВОИХ…
ЗНАНИЙ…
…ПУСТОТА…
ОНА…
ЕСТЬ…
ПУСТОТА…
В ЧЕМ БЫ…
ОНА…
НЕ…
ВЫРАЖАЛАСЬ…

РУБАИ


Рецензии