Сегодня морю дышится легко

Сегодня морю дышится легко :
Играет рябь , допущенная к свету ,
И облака не разрезают небо ,
А просто стелятся в его лугах .

Ворона с чайкой вновь играют в прятки
И в догонялки возле "триколора" ,
Висящего на новеньком шесте
У деревянного забора .

     31 05 2019
         Ялта 06:00


Рецензии