Чинаризмы 12

Люди маленькие,как по традиции
Почему-то большие имеют амбиции.
***
Он средних был и лет, и веса,
Но тяжелейший всё-таки повеса.
***
Для кого-то талисман
Старый,ржавенький наган.
***
Ты хохол и я хохол,
Но во мне ещё монгол...


Рецензии