У молодой лишь ветер в голове

У молодой лишь ветер в голове -
С кем замутить, кому мозги попарить,
С кем оторваться на сырой траве,
Кому рога ветвистые наставить...
У молодой лишь тряпки на уме.
Не часто встретишь молодость с мозгами.
У молодой мозги сидят в тюрьме,
И жизнь она мерит лишь деньгами...

У молодой всегда и всё не так -
Не так глядишь, не так её целуешь,
Не так сидишь, не так чеканишь шаг,
Не так с ней говоришь, не так ревнуешь...
Короче, с молодой сойти с ума -
Раз плюнуть... Только как не подавиться,
Когда её увидев, мыслей тьма
В башке, как муравьишки, копошится?

Когда, попав в объятья её чар,
Вам хочется немедленно взорваться...
Когда внутри не огонёк - пожар,
Бессмысленно себе сопротивляться.
Быть может, не согласен кто со мной?
Мне всё-равно, я знаю правду-мамку -
Любой КОБЕЛЬ подавится слюной,
Увидев соблазнительную самку.


Рецензии