Весенний сад

Жадно вдыхая воздух весенний,
легкой походкой иду.
Я всё ищу для души утешения,
просто гуляя в саду.
Я наслаждаюсь картинами яркими,
Что рисовала весна.
Блогоуханьем,своими подарками
Нас наградила она.


Рецензии