Белым вальсом закружился...

Белым вальсом закружился
Тополиный легкий пух.
Как метелью, замутился
Золотой небесный круг.

Серебристые цепочки
Вдоль асфальтовых дорог
Поэтические строчки
Пишут вязью возле ног.

Липнут легкие пушинки,
Белым танцем веселя,
Словно в эти паутинки
Ловят город тополя.


Рецензии