У каждой женщины есть право на ошибку

У каждой женщины есть право на ошибку.
Всё женщины - всего лишь слабый пол.
Они хотят нам подарить улыбку,
А мы к ним сразу лезем под подол.

Мы сами их толкаем в тьму разврата,
Мы сами учим наших женщин врать.
Ну, разве дама в чём-то виновата,
Когда мужчина просит - как не дать?

Пока ты крутишь шашни с дамой друга,
Твоей друг уже пытается с твоей.
Даёшься диву замкнутости круга,
Когда вдруг правда прёт из всех щелей.

Не парьтесь, наши милые голубки!
Во всём всегда виновны мужики.
Не пропускаем ни единой юбки...
Выходит, что мы сами - слабаки.


Рецензии