С нами прощается Весна

Весна нас щедро наградила..
Яркими красками сполна..
Пора уйти ей наступила..
С нами прощается Весна..
На смену ей спешит уж Лето..
И озарной парень Июнь..
Весна задерживалась где-то..
Не задержалось бы и это..
Ну,то что называем Лето..
Не за гулял бы где Июнь..


Рецензии