Не трогайте меня...

Не трогайте меня - не безопасно! -
Чревато получить откат в ответ.
Мне без нотаций ваших жить прекрасно,
И мне уже давно не десять лет.

Куда идти и с кем мне спотыкаться -
Я как-нибудь сама уж разберусь.
Сама решу с кем жить, а с кем встречаться,
И - не беда, коль пару раз споткнусь.

Оставьте свои умные советы
Для маленьких лохушек и лохов,
А я сама найду свои ответы
И разберусь сама без лишних слов.


Рецензии