Ох, нажралась я...

Ох, нажралАсь я... в дрыбаган...
Коньяк аж булькает в ушах...
Во рту спит пьяный таракан,
Клопы тусуются в мозгах...
Ох, напилась я, господа,
Сегодня лет на сто вперёд...
Всё пойло, вместе с ним еда,
Из живота наружу прёт...
Лежу, пыхчу без задних ног,
Нет сил ни вздрогнуть, ни вздохнуть...
Всю ночь лакала коньячок...
Ох, как бы ласты не свернуть...


Рецензии