Безумцам

Во всем, что есть – есть тайный смысл,
С каким-то небольшим изъяном
Безумцам, гениям и пьяным
Доступный на короткий миг.
Но в чем он – так и не постиг.

Мне доводилось пьяным быть,
Безумцем, (но не очень рьяным)
А мудрости, хоть и с изъяном,
Я, безусловно, не достиг.
Хотя бы на короткий миг.

Но остается красота
В словах и красках, снах и звуках,
Её с восторгом или в муках
Безумцы даровали нам…
И всей душой я с ними там.


Рецензии