Подходит лето

Подходит лето - тёплое, цветное,
Его приметы издали видны:
Цветущий ландыш дышит под сосною,
И небо необъятной глубины,

В лугах стрекочет маленький кузнечик,
Сиренью пахнут парки и дворы,
Склонили ветви ивы возле речек,
И краски мира на восторг щедры,

Мелькают бабочки, похожие на чудо,
Летящий  пух готовят тополя.
Я о зиме на сотню дней забуду,
И буду помнить, как цветёт Земля.
30.05.2019


Рецензии