Сердцу не прикажешь

Секрет очень прост:"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".
Антуан де Сент Экзюпери

Сердцу не прикажешь,
Говорил мне разум,
"ДА" и "НЕТ" не скажешь,
В карман не положишь.
Сердце, как барометр,
Радостно смеется,
Загрустит внезапно,
Ото сна проснется,
Чтоб услышать душу,
К тебе прижмется,
Скажет:"Дорогая,
Ты меня послушай,
Живи не рыдая,
И других не слушай.
Все в тебе счастливой
По - порядку сложено,
Будь всегда игривой -
Жизнь совсем не сложна.
Она, как таблица
Умна-жения,
Умножай по-совести,
Без сомнения.
Минусуй ушедших
Без сожаления,
Что ТВОЕ -
ВСЕ СЛОЖИТСЯ,
Не переживай!
Возвращайся в сердце -
Это дивный РАй!


Рецензии