ах, как воняет летняя моча - 4763

ах, как воняет летняя моча
06:17
Публикация номер 4763

когда бежим на море, хохоча,
душистый дух акации вдыхая -
ах, как воняет летняя моча -
нельзя у нас государство хаять;

святой грааль - улыбка злой природы -
причуда необъятно-общественного туалета
(поймите, что туалет не в море);
пописать, конечно, можно и зимою -
ведь глупо терпеть до лета;
зачем же огораживать огороды?

но. платный туалет - нечто дорогое -
и, если хотя б чуточку темно,
то пахнет сильно и ещё другое

                30 мая 2019 года примерно 06:25

**=


Рецензии