Ты пока ещё не тот

Ты пока ещё не тот,
Даже не второй, не третий.
Скоро и к тебе придёт
Откровение столетий.
Скоро сам ты всё поймёшь
От конца
И до начала,
Что ты многое берёшь,
Только меньше там не стало.


Рецензии