Ненька

         НЕНЬКА.

В между усобном бремени Войны,
Стонет Украина нищенкой в пыли.
Власть не слышит горьких слёз,
Президент Народу счастье не принёс.

В скорбь одел страну мою,
Вороньё справляет тризну.
Позор убийцам и ворью,
Всю нечисть скинь с себя Отчизна!

За пять лет. уже седая,
АТОшный пепел горе посыпает.
Скорби крик  в слезах рыдая,
Будь проклят президент и власть дурная!

Испила Ненька чашу забытья,
За, что в страданьях полегла.
Евреи стали куркулями,
Всех нищих называют вдруг панами.

Кто грабил убивал людей,
Нет оправданья он Злодей.
У власти правды не найдёте,
Взятки в долларах в почёте.

Была Ненька вильна, самостийна
Богатством славилась страна,
Звучали песни,  детский смех,
А ныне взрывы, горький хлеб.

Улыбка светлою была,
Любовь розой расцвела,
Молодость краса былая,
Под гнётом власти,
и во Лжи ты Полуживая!

ПРИМ.
Вор Президент остаётся вором!
Вновь рвётся к реваншу.


Рецензии
Саша,хорошо написал,
Молодец!
Я

Чёрный Принц 0   01.06.2019 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.