Опять дудит на ухо саксофон

Опять дудит на ухо саксофон.
Всю ночь готов дудеть без остановки,
Как будто бы дудит совсем не он,
Как будто бы строгает заготовки.
Потом всё это вместе соберёт,
Получится Амати, Страдивари
И всё это пойдёт опять в народ,
Чтоб звать на службу в храм
При государе…


Рецензии