Если предал тебя друг...

Если предал тебя друг,
Унывать не торопись!
Удали его из жизни,
И - всё будет зашибись.
Если предала жена,
Не спеши вперёд ногами!
Выброси из головы
Всё, что было между вами!

В жизни всё довольно просто -
Взял пузырь, пошёл - напился,
А на следующий день
На другой жене женился.
Жизнь-проказница частенько
Обрывает аксельбанты.
Но, поверь мне, есть всегда
Запасные варианты.

Пейте больше! Пейте чаще!
Никогда не унывайте!
Пейте!!! Всякой ерундой
Голову не забывайте!


Рецензии