Сыну Сашеньке на День Рождения

Сашуля, милый, дорогой,
Твой День Рожденья наступил,
Ты далеко, но ты со мной,
Ты сердцу и душе так мил.

Талантлив ты, к чему скрывать,
Тобой гордиться я должна,
Хочу тебя обнять, как мать,
И подарить Любовь без дна.

Ты для меня как Солнца свет,
Мой Сашенька, Любимый мой,
Тебя милей и ближе нет,
Ты в сердце навсегда со мной.

Желаю много светлых дней,
Улыбок, Солнца и Тепла,
Чтобы Любил ты жизнь сильней
И чтоб Мечта вперёд звала.

Достиг ты сказочных высот,
Но только не остановись,
В тебе ведь Музыка живёт
И ты взлетай за нею ввысь.

Пусть скрипки тонкая струна
Тебе лишь песню пропоёт,
Чтоб жизнь твоя была полна
Добра и Счастья без забот.

Пускай Любовь ворвётся в дом,
Сметая груз прошедших дней,
Мы в жизни для того живём,
Чтобы Любить ещё сильней.

Желаю в этот светлый час,
Блаженства, света и Тепла,
Чтобы огонь в душе не гас,
А в сердце Нежность расцвела.

Пусть Счастье будет век с тобой,
Чтоб новых ты достиг высот
И светлый День Рожденья твой
Тебе лишь Радость принесёт.

С Любовью, твоя Мама Светлана.


Рецензии