Дуэль

Люблю и нет сомнений
Мои душа и тело
Готовы для волнений
Отдаться вдруг всецело
Дуэль в моей постели
Не хорошо прекрасно
Стреляй не мимо цели
Быть может не напрасно
От всех проникновений
И трепетно и нежно
Хочу ещё движений
Люблю не безнадежно


Рецензии