Любовная лирика

Как вам те стихи о любви, от той девочке с мячиком, которой три.
И которая звонко смеётся над словом смешным, что любовью зовётся

Как вам те стихи о любви, от той девочки, которой не три, но 13 и недавно из школьной программы узнала она о Джульетте и Ромео её... И писала смущаясь идеи свои в своей тонкой тетрадке на тему любви, что ей задали в школе и требуют сдать, значит кто-то ответ её будет читать...

Как вам те стихи о любви от той девочки, которой не 3,не 13 давно, а 17 уже и она расцвела как цветок по весне... И мечтает она о безумной любви и запоем читает романы она и стихи наизусть в голове теребит и ей снится наш мир, только полный любви....

Как вам те стихи о любви, от той девочке, ей не 16 уже, а стихи всё о том же и мысли в душе, как заглядывает в души прохожих она, чтобы лучше понять, где сокрыта её вековая судьба....

Как вам те стихи о лююви от той девочки, ей уже третий десяток пошёл, и с вниманием к ней вроде всё хорошо и восторженные взгляд и слова о любви, кто-то может быть рад был с ней по жизни идти....

Но до сели любви не вкусила она, и как знать,  где любовь, точно ль это она, и о чем написать яркий следующий стих, о любви,
Что в мечтах уже в реальности с ней.


Рецензии