Сердце не готово к платежу

Сердце не готово к платежу.
Сердце не надеется на милость.
Подчиняется разгул ножу,
А закону - свет и справедливость.

Небесам конвой не нужен. Бог
Темноту испытывает снова.
В море огненном летает Мотылёк
Милосердья, Вечности и Слова.


Рецензии