Эх, прокачу!

Эх, прокачу! Держись, моя старушка!
Прокатимся по трассе с ветерком!
Есть полный бак и выпита чакушка...
Теперь нам не страшны ни снег, ни гром!

Гаситесь галки, кошки и собаки!
Не путайтесь под нашим колесом!
Нам не страшны ухабы, буераки!
Прём с бабкой за картошкой напролом!

Затаримся картошкой и обратно.
Теперь, подруга, точно не помрём!
Есть что пожрать и выпить... Как приятно,
Как хорошо и весело живём...


Рецензии