Нас четыре пятых по стране

Нас четыре пятых по стране,
Но не в кабинетах, ни в искусстве…
На селе, заводе, на войне,
Там же, где простые наши чувства.
Там, где не заводят никогда
Бедных раков за большие камни.
В нас живёт простая ерунда,
Дух Руси былинный,
Стародавний…


Рецензии