В жизни все переменно

Как в жизни все меняется подчас,
То ясный день, то хмурая погода,
Все так же лишь, живет рабочий класс,
В России, в любое время года.
 
Все так же утром солнышко встает,
А по тому, что вертится планета,
У кого - то жизнь, только настает,
А для кого – то, песенка уж спета.

Меняется климат на Земле,
И ледники, тихонько тают,
Лишь о народе, все заботятся в Кремле,
И депутаты, так же заседают.


Рецензии