Ты - королева

О, боже мой! Тебя ли вижу?!
Какой прикид! Ни дать, ни взять!
В таком прикиде лишь в Париже
Да в Монте-Карло зажигать!

Я помню босую девчонку -
Смешные косы, дерзкий взгляд,
Твою короткую юбчонку...
Каких-то десять лет назад.

Божественна! Неотразима!
Весь мир у милых твоих ног!
Ты сногсшибательно красива!
Ты - королева!!! Видит Бог!!!


Рецензии