Ты что-то перепутала, 2009

Ты что-то перепутала,
зря от меня ушла,
приходит утро мудрое
и отступает мгла,
уже людей к заутрене
зовут колокола…
Приди ко мне, любимая,
моя необходимая,
твержу твоё вновь имя,
грусть колет, как игла…
Где ты, моя родимая? –
тебе слагаю гимны я,
приди и зря не лги
ты мне,
забудь про все дела,
ты что-то перепутала,
ответ мне не дала
и не видать ни зги
мне вновь,
ты нашу предала любовь,
опять мне
не хватает слов
и грусть сквозит
из всех углов,
сомненье злое
дует вновь
из каждого угла!


Рецензии