КВН игра для стариков

КВН – игра для стариков…
Что ещё им в жизни остаётся?
Только пошутить про пыль веков
И про то, как жарит ныне Солнце
И куда оно теперь ведёт,
Где тот верный путь,
Что не покажут
Где от этой жизни антидот…
Говори, что хочешь – не накажут…


Рецензии